Требуем установить единовременную выплату 10 тысяч рублей детям 16-17 лет!

Reasons for signing

Татьяна Борисова
23 hours ago
Хотелось бы,чтобы и детям от 16 до 18 лет помогли,ведь они тоже дети,находятся на иждивении ещё и учатся в учебных заведениях СПО и живут на квартирах,за которые тоже платить надо и во время пандемии

Кристина Коваленко
1 day ago
У меня двое маленьких деток, алиментов я не могу дождаться лет так 6 уже, оба ребёнка очень тяжело собрать к школе, прошу оказать поддержку Владимира Владимировича.

Людмила Ковалевская
2 days ago
Я инвалид неработающей 2 гр. по астме. Я одна воспитывают детей: сын 23.07.2003 г и дочь 2018. Мой доход 15210.21 пенсия и 9000 алименты. Когда я плачу за квартиру летом 10000, а зимой 13000. Лекарство я сама покупаю,так как то, что выписывают не помогает. Дочери только на пюре и памперсы 20000 уходит,а ещё продукты купить , обудь её и одеть, плюс мед. лечение платное у неё нистагм. Мой сын учиться в колледже. Он тоже как все остальные проходит школьную программу и его тоже нужно кормить, одевать и обувать/собрать в колледж. Я считаю, что несправедливо выплачивают д/пособие. Дети должны быть равны с 0 лет до 18 лет. А не так кто-то получает сидя за одной партой пособия ,значит он ребёнок, а рядом которому 17 лет исполнится/лось, значит ему ничего не положено. Наши дети до 18 лет не дети?! Не всех детей берут на работу. Моего не взяли по возрасту. Взрослым и то выплачивают, так как потеряли работу.

Алёна Щеглова
4 days ago
я многодетная мама у меня трое детей к тому же из за коронавируса работы нет работает только муж одеть троих девочех очень накладно

Юлия Чудиновских
5 days ago
Мне, вообще, не понятен возрастной критерий, по которому определяли выплаты детям.

Марина Вершинина
6 days ago
У меня сын родился 11.12.2003 года и учится в 9 классе ещё. Разве он не ребёнок,как все дети 2004 года!? Даже не на что одеть сына к школе и купить школьные принадлежности. Я думаю дети 2003 года тоже заслуживают выплаты единоразовой в 10000 рублей! Несправедливо так поступать с детьми

Светлана Татаринова
6 days ago
произвол! работы им нет-доплат тоже

Елена Завьялова
6 days ago
Я подписываю, так как моему ребёнку 17 лет, он перешёл в 11 класс, и я считаю несправедливым, что выплачивают только до 16 лет, а должны всем школьникам, тк это тоже дети, которые учатся!

Ольга Никифорова
1 week ago
Я подписываюсь потому, что не справедливо распределили социальные выплаты в момент пандемия, можно сказать проигнорировали возрастную категорию 16-17 лет, им то как раз нужна поддержка от государства.

Анжела Атаева
1 week ago
Я за то, чтобы детям, обучающимся очно, заплатили по 15000 до 23 лет. Путин хочет помочь, но находятся противники, которые не желают видеть рост благосостояния россиян. Но мы знаем, что Россия победит.