Требуем перенести прах Бориса Ельцина в Мавзолей на Красной площади

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дабы избежать усугубления идеологического раскола в российском обществе, необходимо найти промежуточный консенсус в вопросе о перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина. Что делать с телом вождя революции? На это у нас пока нет ответа, устроившего бы все стороны сложной общественной дискуссии. Поэтому мы предлагаем следующее:

• Перенести прах первого президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина в Мавзолей на Красной площади, где на сегодняшний момент покоится тело создателя первого в мировой истории социалистического государства Владимира Ильича Ленина.

Разумеется, речь не идет о вскрытии гроба Бориса Николаевича. Мы призываем только лишь перенести место его захоронения.

На наш взгляд совместное нахождение останков двух личностей, роль которых в истории России трудно переоценить, поспособствует моральному оздоровлению российского общества.

Для многих образ Ельцина олицетворяет новую эпоху в нашей общей истории. Таковым для многих остается и образ Ленина.

Мавзолей на Красной площади – один из символов нашей страны. Однако время и ситуация диктуют свои условия. Мир и Россия меняются. Символам также требуется обновление.

Ельцина – в Мавзолей!

Cегодня Г рассчитывает на вас

Г N нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ, : Требуем перенести прах Бориса Ельцина в Мавзолей на Красной площади». Г и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.