Требуем не сокращать водоохранную зону Байкала.

Reasons for signing

Франческа Слободкина
4 years ago
Байкал -уникальное природное явление не сравнимое ни с чем по красоте, полезности, необходимости людям, по природе в окрестности Озера, по фауне и флоре и по животному миру Байкала и его окружения. Задача России перед всем человечеством сохранять этот дар, что бы долгие века люди обогащались духовно, поправляли здоровье, радовались жизни даже просто взгянув на это чудо и благодать оказавшиеся на нашей земле. Надо законодательно обязать чиновников всех рангов соблюдать условия сохранения этого ДАРА, А ТЕХ, КТО ИЗ КОПЕЕЧНОЙ ВЫГОДЫ ПЫТАЕТСЯ ПОЖЕОТВОВАТЬ ЭТИМ БЛАГОМ ПРИРОДЫ ЛИШАТЬ ДОЛЖНОСТИ И ПРОГОНЯТЬ ВОН ИЗ РОССИИ.

Светлана Бизяева
4 years ago
Считаю, что озеро Байкал -пресноводная жемчужина России! Его надо сохранить для наших потомков!!!
Где ещё есть такая сокровищница? И прекратить застройку на берегах Байкала отелей, кемпингов и т.п..

Владимир Викторович Гаряж
5 years ago
я подписал, но ведь поручение уже выполнено, законопроект подан в Госдуму, и надо ставить вопрос о его блокировке или отзыве

Елена Лосева
Люблю Байкал

Надежда Митева
5 years ago
Я подписываюсь потому,что мне не все равно,где живу я и где будут жить мои потомки.

Дмитрий Лысенко
Сохранить природу.

Елизавета Крысанова
5 years ago
Я живу рядом с таким замечательным и уникальным озером, и не могу оставаться равнодушной к его трагедии!

Татьяна Гуревич
5 years ago
Да, я подписываю это обращение

Андрей Марийский
5 years ago
Я подписываюсь потому что не хочу чтобы изгадили такое прекрасное озеро Байкал своими постройками, пристройками и тому подобными строениями, из-за которых увеличится загрязняющая составляющая от деятельности человека

Роман Чуклин
5 years ago
Не допустить этот законопроект!