Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 524 подписанта

60.000 обманутых дольщиков-семей,это примерно 100тысяч или больше человек которых обмануло стратегически важное для Российской Федерации предприятие Су-155 ,которое возглавляет депутат,олигарх от фракции ЛДПР Михаил Балакин.

214фз закон практически не работает,в части компенсаций за задержку строительства!

Государство решило помочь дольщикам и это прекрасно.Но назвачив банк Российский Капитал санатором, обнадежив дольщиков что дома сдадут с задержкой 1 год и выложив примерные графики достройки ,теперь спустя  более чем месяц надежды рухнули по всей России.

Финансирование и четких сроков по достройке домов так и не получено.

На все обращения в органы государственной власти,письма спускаются в Регионы, Регионы кивают на федеральную власть, а федеральная спускает обращения обратно в Регион.

Просьба подписать Петицию в намерении учавствовать во всероссийских акциях протеста,а также протестуя против обмана  в 214законе строительства и конкретно СУ-155.Подписываем петицию,собираясь отстаивать право на свои квартиры.

давайте объединятся чтобы вместе 60тысяч обманутых вышли на митинги против долгостроя СУ-155 по всей стране в один день,ну или хотя бы 30тысяч.Пока чиновники и санаторы обманывают дольщиков су155. Cтроительство не ведется в нарушение данных обещаний на совещаниях и в СМИ от представителей власти, банка-санатора, строительного комитета и застройщика.Так на совещаниях в декабре 2015г в регионах властями и представителем банка российский капитал дольщикам при участии сми,были предложены графики достройки и финансирования домов. Спустя месяц эти графики нарушены! Около 90% денежных средств не поступало, к стройке тоже не приступили.Банк-Санатор открещивается от ранее опубликованных графиков Когда они начнут строить и перечислять деньги они сами не знают.
Просим также разобраться с первопричиной наших бед г-н депутатом от ЛДПР Михаилом Балакиным руководителем СУ155,как могут депутата от ЛДПР который
обманул десятки тысяч людей , а всего у су155 порядка 60тысяч обманутых дольщиков по всей России выгораживать власти,
просим на него завести уголовное дело по статьям 159ч 4 мошенничество организованной группой лиц в особо крупном размере,
ст 160 растрата,ст 196 ук рф преднамеренное банкротство.
В нашей ситуации,помимо неизвестности,фактически 214 федеральный закон не исполняем,дольщики не могут рассчитывать на компенсации
за просрочку строительства и сдачи домов.
Но мы не претендуем на компенсации,будем благодарны если вообще дома построят.

Cегодня Обманутый рассчитывает на вас

Обманутый Дольщик нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: СУ-155 100.000 обманутых по всей России!Протест против обмана в долевом строительстве.». Обманутый и 1 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.