Петиция закрыта

Спасите Байконур!

Эта петиция собрала 1 113 подписантов

Москва. Правительство РФ. Министерство здравоохранения. Байконур взывает о помощи. Помогите жителям Байконура выжить.

Волна #коронавируса поглащает и утягивает за собой жизни жителей Байконура. Жизни работяг, жизни и труд которые они посвещают России, космосу, миру. Неужели мы их бросим на произвол судьбы, когда они так в нас нуждаются? Нуждаются в помощи. Нуждаются в медикаментах. Нуждаются в медиках. Нуждаются в диагностике. Нуждаются в лечении.
Город очень мал. Все жители контактируют друг с другом. Сфера доставки не развита. Да и что доставлять, если препаратов в аптеках нет. Да и что принимать, когда человек не знает #ковид у него или просто #ОРВИ. Доктора безвылазно на выездах. Но к большинству помощь вообще не приходит, так как докторов катастрофически мало. Тесты на определение #коронавируса не делают!!!! В инфекционное отделение, которое рассчитано лишь на 60 мест попадают в критическом состоянии. За минувшую ночь погибло 6 человек. Это очень много для этого города. ОЧЕНЬ. А что будет дальше, если помощь не придёт?! Администрация города ограничительные мероприятия на территории города Байконур вводила в апреле, хотя случаев зарегистрировано не было. Затем сняты. На сегодняшний день заболевших около 200 ЧЕЛОВЕК (текст был исправлен с "более" на "около" для тех кто привязывается к цифрам. Но поймите, даже 116 человек с ссылкой на РИАновости, это очень много для города.

Всех неравнодушных прошу сделать репост и распространить эту информацию среди своих знакомых в соц.сетях. Может хоть так мы сможем обратить внимание правительства на эту трагедию!
Мои родственники и близкие люди оказались заложниками этой ситуации и я не понимаю почему все до сих пор молчат об этом.

#СПАСИТЕЛЮДЕЙ
#СПАСИТЕБАЙКОНУР #БАЙКОНУРУНУЖНАПОМОЩЬ
#КОВИДВБАЙКОНУРЕ

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Булдаков нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Спасите Байконур!». Иван и 1 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.