Соединить запад и восток России автомобильной дорогой.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Автомобильное сообщение запада России с востоком сейчас имеется только 1 путем - вдоль Транссибирской железной дороги. Но во время постройки БАМа была проложена автодорога дублёр БАМа. Сейчас эта дорога заброшена, хотя она единственная автодорога для сообщения городов и посёлков БАМа между собой и всей Россией в целом. 5 мая порвалась последняя ниточка - сорвало опору моста через реку Витим. Многие десятки тысяч людей остались на "острове", отрезанном от всей России.Уже более 25 лет эта дорога является безхозной, хотя она единственная, которая может соединить Сибирь с Приморьем севернее Транссиба. Заторможено развитие северных территорий Иркутской области, Бурятии, Забайкальского края, Якутии, Амурской области.
Эта дорога необходима, как воздух, а у неё нет даже номера. Она безхозная. Это недопустимо.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Крутских нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Соединить запад и восток России автомобильной дорогой.». Евгений и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.