Примите закон против Секс шопов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Хочу с Вами поделится проблемой с которой столкнулась в Москве, но думаю эта беда не только Столицы, но и другие города России, а она вот какая: Не думаю, что на сегодняшний день, люди России стали на столько извращены и аморальны, что им нужны на каждом метре по Секс шопу. Конечно как сходить с сума это проблема каждого человека отдельно, но когда Секс шоп открывают, рядом со школой, садиком,  детским парком и власти знают об этом и ни чего не делают, а дети и что еще хуже подростки ходят, мимо этих чудо магазинов, смотрят на витрины, а там пластмассовые леди в нижнем заигрывающем белье и это не самое худшее, что можно увидеть, хозяева сих магазинов могут повесить зазывающие плакаты с изделиями, так сказать ноу  хау. Проходишь мимо и кроме шока ни чего не испытываешь,  но я взрослый человек, а чему может вдохновится ребенок или подросток переходного возраста, к чему такие витрины и магазины могут подтолкнуть и научить, как стать моральным уродом и извращенцем? Я уже не говорю, что туда с нормальным психическим здоровьем люди не заходят и что у них на уме не понятно, а мимо проходят еще раз дети, которые идут в школу или из школы, детский парк и даже малыши которых ведет мама не защищены, что мама может сделать если будет нападение? Я писала  с просьбой закрыть Секс шопы, но мне ответили, что нет на это Федерального закона, чтобы закрыть магазины и ни чего поделать они не могут, а значит дети продолжают ходить мимо Секс шопов, а аморалы входят и выходят из чудесных, веселых магазинов! Прошу, вас, люди помочь мне достучатся до власти, чтобы появился этот закон, он важен!!! Есть закон о распространении эротических журналов, а это еще хуже, но ни кто об этом даже не заговаривает, не молчите подпишите петицию, не дайте развратить наших детей!!!

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Стамболиева нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ, Совет Федерации, Государственная Дума: Примите закон против Секс шопов». Вероника и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.