Петиция закрыта

Турция:возможный запрет на чартерную перевозку

Эта петиция собрала 32 подписанта

10 апреля заместитель руководителя Росавиации Олег Клим отправил официальное письмо авиакомпаниям,занимающимся чартерной перевозкой в Турцию."В связи со сложной внутриполитической ситуацией в Турецкой Республике,возможно приостановление чартерных рейсов российских авиакомпаний в аэропорты Турции.Прошу принять необходимые меры при планировании существующих чартерных программ". У меня вопрос от своего имени и от имени десятков тысяч россиян уже забронировавших туры в Турцию на лето 2017 года.Вы на самом деле считаете,что именно чартерная программа позволит гражданам России быть в безопасности в случае осложнений внутриполитической ситуации в Турецкой Республике?До каких пор будут применяться двойные стандарты по отношению к гражданам нашей страны купившим более дешевую перевозку?Почему идет речь именно о чартерных программах?Опасно в стране пребывания - закрывайте страну!Но почему при этом перевозка Аэрофлотом или Турецкими авиалиниями будет считаться безопасной,а чартерами нет?С моей точки зрения сложность во внутриполитической ситуации в стране пребывания не должна распространяться запретами для одних и при этом разрешением для других!Ваше официальное письмо не забота о гражданах России, а нечто совершенно другое - иначе мы бы не увидели слово "чартеры" в Вашем письме.Требую одинакового отношения ко всем гражданам России

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Курнявцева нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ,Росавиация: Турция:возможный запрет на чартерную перевозку». Елизавета и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.