Резолюция всероссийского съезда народных представителей

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Мы, участники Всероссийского съезда народных представителей, более тысячи делегатов из всех регионов страны, считаем своим долгом призвать всех честных граждан своей Родины принять участие в спасении будущего наших детей и нашей общей судьбы.

Мы видим, что власть в нашей стране была захвачена в результате кровавого государственного переворота 1991-1993 годов, организованного западными спецслужбами и предателями в руководстве СССР. По нашему мнению, факты указывают на то, что наша страна действиями Горбачева, Ельцина и впоследствии Путина фактически была передана во внешнее управление и лишена суверенитета.

Таким образом, наша Родина негласно оккупирована иностранными государствами и в настоящее время по всем признакам управления и экономики является колонией Запада. Вплоть до того, что, по сообщениям открытых источников, даже Конституция 1993 года и часть основных законов были написаны при участии американского агентства USAID. А реформами по переходу к рынку и варварской приватизацией – отчуждением общенародной собственности, со слов Путина В.В. (!) и очевидцев тех событий, руководили кадровые агенты ЦРУ. Банк России – Центробанк – на самом деле является не государственным, а принадлежит частному лицу, очевидно, иностранному олигарху, имя которого тщательно скрывается от народа. Центробанк России является филиалом МВФ и подчиняется только ему, имея так же внешнее управление: ни президент, ни правительство не имеют права влиять на его политику.

В настоящее время Россия, как показывают факты, управляется марионеточным правительством в ущерб интересам коренных народов. 90% ресурсов России, как типичной колонии, вывозится за рубеж. После переворота народ РФ лишён права владеть своими ресурсами. Их прибрали к рукам олигархи. Все средства, зарабатываемые регионами, забираются в центр, а регионы остаются без средств к существованию, становясь дотационными. А куда уходят деньги из федерального центра – сокрыто от глаз граждан.

С 1992 года правительство РФ обязалось исполнять все указания Международного Валютного Фонда, и его внутренняя социальная политика так же диктуется из-за рубежа. Повышение пенсионного возраста, повышение ставки НДС, налогов – это решения директоров МВФ. В результате такой внутренней обстановки народ России вымирает катастрофическими темпами, соизмеримыми с военным временем. Лучшие интеллектуальные ресурсы страны выезжают за рубеж на постоянное место жительства. И в это же время территория России откровенно заселяется мигрантами. Это явно приведёт к неминуемому разрушению государства и к исчезновению его с карты мира, как и предусматривал известный нам Гарвардский, а потом и Хьюстонский проекты.

Всё вышеперечисленное происходит скрытно, за яркой ширмой демократии, созданной с помощью карманных СМИ. На деле же в РФ создан не демократический, а тоталитарный строй. Краеугольным камнем захвата и удержания власти, по мнению независимых юристов, выступает связка административной, силовой и судебной системы. Правосудие в нашей стране отсутствует как таковое, так как, по мнению независимых правозащитников, служит карательным инструментом устранения неугодных: оппозиционеров, гражданских активистов, разоблачителей коррупции. По мнению общественности, свободы слова в России нет, а есть чёрные списки, негласная цензура и монополия олигархов и колонизаторов на использование СМИ.

Практически все главные СМИ РФ принадлежат олигархам и не информируют общественность, а по сути дезинформируют, рисуя искажённую картину реальности в пользу этих собственников-олигархов. Но самое страшное – СМИ используются для создания среды деградации духовного уровня народа, попирая вечные морально-этические нормы народа. Рекламируются аморальность, насилие, обман и корысть, попрание интересов общих в угоду интересам частным.

Народ лишен своих властных полномочий и устранен от управления государством: референдумы по жизненно важным вопросам по действующему закону РФ провести просто нереально, выборы превратились в спектакль с фильтрами, управляемый власть имущими. Само выборное законодательство, создающее фильтры, нарушает конституционные права граждан на право выбрать своего представителя во власть.

Развал Союза Советских Социалистических Республик представляется миру и народу России как воля народа, но это наглая и циничная ложь. На Всесоюзном Референдуме 1991 года 78% граждан СССР высказались «ЗА» сохранение СССР. Воля народа была попрана, СССР — ликвидирован. Однако лица, подписавшие соответствующие нормативные акты, не имели на то полномочий, а поэтому документы, декларирующие прекращение существования СССР – юридически ничтожны.

Законный и мирный путь спасения своего вымирающего народа и возрождение своей Родины мы видим в восстановлении Основ конституционного строя, как это было в СССР: «Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР (Статья 2 Конституции СССР, 1977 год)».

И чиновники, и правоохранительные органы, и суды должны быть продолжением власти народа и служить коренному народу страны, а не являться ставленниками угнетающих коренной народ колонизаторов.

Поскольку мы, как граждане разрушенной коварством врага страны – СССР, считаем своим долгом эту страну восстановить, а затем и улучшить по своему усмотрению. И первое, что мы должны восстановить, это – реальное народовластие.

В прошлом нашей Родины – СССР – были недочеты и перегибы, но были и Великие Победы! Поэтому мы должны взять все лучшее из нашего прошлого и на его основе построить обновленный СССР – страну, которая являлась бы примером социальной гармонии и справедливости для других стран.

ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, СЪЕЗД ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать нарушенным в управлении нашей страной принцип народовластия.
Признать необходимым восстановить и сделать основополагающим в управлении обновленного СССР именно народовластие в его основных формах:

А) прямое народовластие в форме свободных выборов с реализацией всеобщего равного избирательно права, а так же Референдумов по главнейшим жизненно важным вопросам страны;
Б) представительное народовластие в форме структуры Советов народных Депутатов по территориальному принципу.

2. Опираясь на мирный и законный процесс становления гражданского общества и общественных объединений граждан как неотъемлемых частей такого общества, создать Общенациональный Союз возрождения России (ОСВР) для объединения всех честных граждан страны внутри незаконно разрушенного государства СССР с целью восстановления страны и построения ее в обновленной форме по принципам реального народовластия. Приступить к созданию рабочих комитетов ОСВР.

3. Возродить и содействовать становлению на территории всей страны местного самоуправления, скоординировать его работу с ОСВР. Признать Советы народных Депутатов наиболее представительной и эффективной формой местного самоуправления. Незамедлительно приступить к массовому созданию в регионах Советов народных Депутатов.

4. Согласно статье 26 Декларации ООН «О правах коренных народов», утвердить право коренных народов СССР/РСФСР на свою территорию и признать нелегитимными решения высших должностных лиц РФ по отчуждению и распоряжению землями СССР/РСФСР, которая принадлежит по праву рождения именно коренному народу.

5. Создать программу развития регионов страны на основе возрождения народовластия, местного самоуправления, развития кооперации, малого и среднего бизнеса, утверждения морально-этических норм, как принципов всех взаимоотношений внутри общества.

6. Выразить недоверие всем ведущим центральным СМИ, как искажающим информацию и вводящим общественность в заблуждение.
Создать истинно народные СМИ и систему народных корреспондентов на территории всей страны. Призвать всех честных граждан нести в общество правду и полную информацию о происходящем в своей стране.

7. Принять Манифест съезда, как идеологическую платформу возрождения страны.

8. Провести по инициативе общественной организации «Честь и Родина» расширенное Офицерское собрание в феврале 2020 г. с участием делегатов съезда.

9. Начиная с первого квартала 2020 г. в регионах проводить совместные собрания общественных патриотических организаций и представителей органов местного самоуправления.

10. Одобрить организацию Социального форума регионов в марте 2020 года и начать формировать общественные институты развития, как продолжение совместной работы общественных сил по возрождению России.

11. Создать в составе Общенационального Союза возрождения России (ОСВР) наравне с другими комитетами:

- комитет по безопасности
- комитет по сельскому хозяйству

12. Всероссийский Съезд народных представителей однозначно считает незаконными любые политические преследования представителей народа и его лидеров со стороны властей РФ, в том числе незаконное преследование народного лидера Лада-Русь Светланы Михайловны, которую Съезд считает выразителем воли народа, но никак не вредителем и не преступником. Съезд требует прекращения её преследования и закрытия явно сфабрикованного на глазах общественности уголовного дела против неё.

Ивана Голунова отстояли собратья по профессии. Ладу-Русь должен отстоять весь народ, который она защищает!

Съезд исходит из позиции необходимости призвать к ответу всех, кто участвует в фабрикации политических уголовных преследований.

13. В связи с угрозами незаконного преследования граждан за выражение позиции, высказывание мнений о положении дел в стране, незаконного противодействия властей РФ законной деятельности по созданию и работе Советов народных депутатов, по восстановлению незаконно разрушенного государства СССР заявляем, что будем осуществлять максимально широкое оповещение отечественной и международной общественности о всех фактах незаконных преследований, оказывать всестороннее содействие в защите от незаконных гонений.

Все подробности прошедшего съезда на bpros.ru