Разрешить оплату за отопление по индивидуальным счетчикам

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы (население России) хотим платить за отопление по индивидуальным счетчикам, которые установили за свой счет в своих квартирах, считаем, необоснованным постановление №354 и нарушающим права российских граждан. Считаем, что наша судьба не должна зависеть от соседней квартиры, мы не можем повлиять на решения других людей и обязать их поставить счетчик на отопление. Те люди,  кто установили счетчик несколько лет назад, когда еще рассчитывали оплату, не зависимо от того стоит ли в каждой квартире счетчик, не должны страдать. Сейчас мы платим за отопление на 3000-4000 рублей больше, расчет ведется не по индивидуальным приборам. Нас обязали провести поверку счетчиков, которая стоила не малых денег до 10 000 рублей! А потом Правительство РФ ввело новое постановление.  Умоляем, просим, обратить внимание на это и на законодательном уровне разрешить оплату по индивидуальным приборам без каких либо препятствий и условий.

Cегодня Вася рассчитывает на вас

Вася Вася нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Разрешить оплату за отопление по индивидуальным счетчикам». Вася и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.