Просим ужесточить закон о защите животных!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ирина Гущина создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ и

Просим ужесточить закон о защите животных!

В нашем доме живёт мужчина который ведёт оморальный образ жизни, а именно много пьёт и не где не работает.Все бы нечего это его жизнь-его дело. Но с наступлением весны он чуть ли не каждый день начал жарить шашлыки за гаражами, что за нашим домом.Я часто видела с балкона как они со своими друзьями распивали и жарели мясо. Конечно это не моё дело откуда у человека не где не работающего деньги каждый день шашлыки жарить. Но я начала представлять себе самое страшное, в тот момент когда начали пропадать наши дворовые собаки которых мы постоянно кормили.

Однажды я пошла гулять с "пиратом"и за гаражами где они жарили шашлыки увидела ужасное ! В траве валялись шкуры собак!! Мне стало плохо. Мои самые страшные подозрения подтвердились. Этот гад перерезал всех наших дворовых собак!!! После этого я поймала его в подъезде и пригрозила ему! Он отпирался, не в какую не соглашался с этим.

После нашего разговора он редко появлялся у меня на глазах. По крайне мере, шашлыки жарить перестал!

Из всего разговора я поняла что он даже не знал что то что он творит наказуемо законом. И он думал что за бедных бродячих собак ему нечего не будет.

"Статья 245 УК РФ.Жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет."

Человеку избившему собаку или даже убив её, всего лишь грозит срок ДО ТРЕХ ЛЕТ!!! А то и вообще отделяется штрафом.

На практике за такое деяние

получают условный срок или как максимум год реального срока.

А что бы добиться даже такой меры наказания, нужно ещё это доказать.

Живодеры будут продолжать издеваться над бездомными и без защитными животными если это будет сходить им с рук!!

Просим ужесточить закон о защите животных, что бы живодеры задумались перед тем как ударить безащитное животное.

Каким нужно быть извергом, что бы убить живое существо?! А для тех людей кто не понимает этого нужно наказывать по всей строгости закона!!! Такие люди, которые обижают бедных и без защитных животных - в них нет нечего святого! Так пусть тогда боятся что их посадят в тюрьму на длительный срок!!!

Не проходите мимо.

Максимальный РЕПОСТ!