Примите в России закон для законодателей

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Опросами установлено что большинство россиян хотят:                                     -Отменить мораторий на смертную казнь и применят ее к казнокрадам,педофилам,торговцам наркотиками.                                                   -Убрать из Конституции статью 98 о неприкосновенности депутатов.                    -Признать уголовным преступлением незаконное обогащение(20-я статья конвенции ООН против коррупции)                                                                            -Ввести поименное открытое голосование на выборах и референдумах.             -Ввести систему зависимости оплаты труда гос.чиновников от уровня благосостояния народа.                                                                                               -Иметь справедливую судебную систему.                                                                  - Национализировать Центробанк России.                                                              - Пенсии и зарплаты чиновникам сделать зависимыми от размера средней пенсии и зарплаты по России.

Национализировать добычу и продажу полезных ископаемых.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Крюков нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Примите в России закон для законодателей». Александр и 173 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.