Прекратить финансирование телеканала «Россия 24» из бюджета РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, нижеподписавшиеся, требуем прекратить либо ограничить финансирование из бюджета Российской Федерации государственного телеканала «Россия 24», в связи с невыполнением устава телекомпании в части освещения общественно значимых событий в стране, в частности проводимых 26 марта 2017 года массовых протестных мероприятий на территории Российской Федерации. Считаем, что в условиях финансового кризиса и дефицита бюджета, а также в свете проводимым Правительством Российской Федерации курсом по борьбе с коррупцией, необходимо прекратить, либо существенно ограничить финансирование указанного телеканала, так как неосвещение данного события, направленного на поддержку борьбы с коррупцией, государственным телеканалом несёт прямые политические и репутационные риски для страны, и нарушает права граждан Российской Федерации на право получения информации, гарантированное 29 статьёй Конституции Российской Федерации, а также поспособствует сохранению и более грамотному применению средств дефицитного бюджета страны.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Гладких нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: прекратить финансирование телеканала «Россия 24» из бюджета РФ». Николай и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.