Прекратить дискриминацию по возрастному признаку.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Президенту РФ, Правительству.

Я Котова Жанна Владимировна, не довольна нынешним положением в стране. Считаю не разумным решение о повышении Пенсионного возраста, что ведет страну к убыли населения и вымиранию народа.  Дискриминация, провокация людей на массовые не довольствия, а также протесты в стране, являются аморальным и не уважительным действиями   правящей власти. Что ведет к расколу общества и нецелостности народа.

Поэтому поводу могу добавить личное свое отношение к происходящему в действительности.   Мое мнение: Страна уважающая старость, заботившейся о своем народе, никогда не подвергнет пенсионеров, рабовладельческому гнету.  Потому, как пенсионеры вынуждены работать не от удовольствия или своей востребованности, а от того что пенсии не соответствуют нормальному уровню жизни. Лишь только работающие пенсионеры могут позволить отпуск с выездом и хорошее жизненное обеспечение, остальные пенсионеры вынуждены выживать.  Поэтому не надо нам говорить о продлении жизни пенсионерам таким способом, как увеличение пенсионного возраста, сделайте лучше достойные пенсии и освободите людей от этого иго.   Создайте для пенсионеров условия на уровне общественных работ, в виде дополнительного дохода, если у кого будет желание подрабатывать.  Реальный сектор экономики, для поднятия производительности предоставьте работающему населению, рабочие места и зарплаты, соответствующие среднему показателю уровню жизни. Я не поддерживаю политику пенсия и зарплата.  Я считаю обогащение на фоне вымирания, это не политика Социального государства.

18.06.2018.

Cегодня Zhanna рассчитывает на вас

Zhanna Kotova нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Прекратить дискриминацию по возрастному признаку.». Zhanna и 1 584 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.