Досрочное закрытие программы поддержки заемщиков АИЖК

0 людей подписали. Следующая цель: 500

7 марта 2017 года была досрочно закрыта Программа поддержки заемщиков АИЖК, которое исполнялось согласно Постановления Правительства РФ №373 от 20 апреля 2015 года.Программа в февраля 2017 года была продлена до конца мая 2017 года. Ввиду чего тысячи граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию обратились за реструктуризацией долга. Программа хоть и не предусматривает никаких расходов, но в списке необходимых документов значатся Выписки из ЕГРП, которые являются дорогостоящими выписками. Менее, чем за месяц до закрытия программы, тысячи граждан подали заявления на данные выписки. И, не успев их отнести в Банк, программу закрыли в одночасье. Как сказали на Горячей линии АИЖК: "До 3-х дня 7 марта мы еще консультировали людей о программе, а после трех сказали, что программа закрыта". Миллионы рублей ушли в карманы чиновников. О завершении программы не было сообщено заранее, что повлекло за собой отказы в приеме документов на местах, а в последствии и в отказе участия в программе. Прошу разобраться в данной ситуации. Продлить программу до заявленных ранее дат.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Насибулина нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ, Президент РФ: Досрочное закрытие программы поддержки заемщиков АИЖК». Светлана и 341 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.