Право применения силы к сотрудникам полиции.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Каждый год по всей России происходят случаи превышения сотрудниками полиции своих должностных полномочий, они вымогают деньги, они применяют силу к гражданам не имея на то оснований, есть случаи изнасилований в отделении, такие как к примеру в Липецкой области, где двое животных в погонах надругались над 15 летней девочкой. Да и многие знают с каким превосходством сотрудники общаются с рядовым гражданином, у них есть право применять к нам силу при неповиновении, для нас же применение силы к ним в случае нарушения закона с их стороны дело может обернуться уголовным сроком, они могут вас спровоцировать хамским отношением, а потом скрутить за действительное или мнимое оскорбление сотрудника при исполнении еще и пригрозив приписать сопротивление при аресте.. Я, добропорядочный гражданин, чувствую себя неуютно когда рядом проезжает полицейская машина, когда встречаю в городе наряды полиции, если ты не знаешь законов они с лёгкостью могут нарушить твои права.. Многие из служителей закона считают, что буква закона для писана не для них. Так вот что я предлагаю, надо узаконить право гражданина на самооборону против преступников в погонах, в тот момент когда сотрудник полиции преступил закон в отношении вас вы в полном праве оказывать ему сопротивление и производить гражданский арест нарушителя. Поддержите петицию, это как минимум позволит нам как гражданам ощущать себя гражданами, а не бесправными холопами и снизит количество нарушений со стороны сотрудников полиции.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Анкудинов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Право применения силы к сотрудникам полиции.». Дмитрий и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.