Помогите людям в отдалённых военных гарнизонах пережить зиму!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Маленький, далёкий, заполярный городок(до которого никому нет дела. Мало кто вообще знает, что он существует в нашей необъятной), под названием Заозёрск, замерзает в суровых северных широтах. Ввиду критического состояния местной котельной, люди в городе вынуждены ходить в своих квартирах в зимних куртках и пуховиках...В условиях сильнейших ветров, которые выдувают из домов последнее тепло, никому нет  дела до местных жителей! Страшно себе представить, что будет, если котельная не сегодня, так завтра совсем встанет...Поддержите, пожалуйста, эту петицию! Помогите обратить, наконец, внимание на наше брошенное и никому не нужное заполярье! Здесь живут поистине железной воли люди, но всякому терпению есть предел! Верните нам тепло в дома!!!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Скалозубов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Помогите людям в отдалённых военных гарнизонах пережить зиму!». Евгений и 230 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.