Поддержите уникальный экспериментальный заказник "Плейстоценовый Парк"!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уникальный проект Никиты и Сергея Зимовых "Плейстоценовый Парк" и "Дикое Поле" ставит своей целью проверить гипотезу, которая, если подтвердится, позволит повысить биопродуктивность диких ландшафтов, предотвратит эрозию вечномёрзлых грунтов, высвобождение парниковых газов из них, и позволит смягчить влияние антропогенных выбросов диоксида углерода на природу в целом. Гипотеза могла быть проверена к сегодняшнему дню, если бы проект получал достаточное финансирование в течение хотя бы 15 лет. Сегодня Никита и Сергей Зимовы обращаются к иностранным спонсорам через краудфандинг, не смотря на то, что, пожалуй, среди всех проектов по борьбе с антропогенным изменением климата, их гипотеза - одна из самых проверяемых, самых дешёвых в реализации, и при проверке имеющая наименьшую вероятность побочных эффектов.

Прошу оказать необходимую для скорейшего результата помощь этим уникальным людям, посвятившим себя будущему и благополучию российского Крайнего Севера и планеты в целом.

Cегодня Slav рассчитывает на вас

Slav Norilsky нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Поддержите уникальный экспериментальный заказник "Плейстоценовый Парк"!». Slav и 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.