Петиция закрыта
Направлено: Правительство РФ

Поддержите создание трибунала ООН по трагедии рейса MH-17

In English

Ровно год назад -- 17 июля 2014 года -- над территорией Донецкой области был сбит самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

На борту находилось 298 человек, большинство из них Грждане Нидерладов и Малайзии. Все они погибли.

Одна из главных версий - самолет был сбит ЗРК «Бук», находившейся в руках пророссийских повстанцев полученным из России. В свою очередь  официальные лица в российской власти винят во всем вооруженные  силы Украины.

Голландия, Украина, Малайзия и другие страны уже требуют создания трибунала по расследованию трагедии на основе ООН. Трагедия  коснулась нескольких стран и только объединённые нации могут  расследовать преступление такого масштаба и определить наказание  для виновных. Но российские власти, несмотря на то, что отрицают свою причастность к трагедии и утверждениям, что самолет был сбит армией Украины, выступают категорически против создания подобного трибунала, который мог бы поставить все точки над "i".

Неужели мы, россияне, сами не хотим разобраться в этой запутанной истории? Заставьте чиновников поддержать идею создания трибунала.

Такое не должно не повториться никогда!

Эта петиция была доставлена:
  • Правительство РФ

Влад Ермолаев создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Синельникова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Поддержите создание трибунала ООН по трагедии рейса MH-17». Марина и 35 660 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.