Петиция закрыта

Поддержим Антона Хрущева в его тяжелой жизни!

Эта петиция собрала 13 подписантов

Уважаемые дамы и господа!

Прошу вас, не проходите мимо столь щепетильной и важной петиции, которая поможет изменить жизнь нашему столь уважаемому и любимому другу Антону Хрущеву.

В его семью пришла беда. Антон нашел девушку. Так получилось, что Антон всегда придерживался такого смысла жизни, как "Друзей на сиськи не меняют". Он, проспорив на футбольных ставках был вынужден покраситься супрой, и сделать стиль прически, как у модного рэпера OBLADAET

Его девушка Алёна была очень недовольна, столь безрассудным и недальновидным поступком. Ему был поставлен ультиматум, от его ЛЮБИМОЙ МАЛЫШКИ. Он даже пытался посвятить ей песню: "Я знаю, я буду, лететь безумной вспышкой, я знаю, я буду, всегда твоей малышкой". Но она была непоколебима. Она заставляет либо подстричься его, либо покраситься обратно в темный цвет.

Добрые люди! Прошу вас, обратите внимание на его проблему! Поддержите Антона Хрущева. Потому что этот красивый блондин остался без секса и нежных ласок от его любимой женщины.

Алёна! Пожалуйста, измени отношение к Антону, чтобы не делать ему больно. Ведь ваши отношения очень крепки, важны и прекрасны.

Совет вам, да любовь!

Cегодня Nikolay рассчитывает на вас

Nikolay HaRm нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Поддержим Антона Хрущева в его тяжелой жизни!». Nikolay и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.