Петиция на аномальную жару в Санкт-Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я Алексей Павлович Родинов, 1956 года рождения, проживаю в Санкт-Петербурге. От лица жителей нашего города хочу подать петицию на аномальную жару в нашем городе и прошу Правительство принять необходимые меры, а именно согнать тучи над городом. Если на праздники у нас в стране разгоняют тучи, чтобы дождя не было, значит должна быть технолигия, которая  сможет согнать их обратно, поэтому прошу принять меры. Погода на улице аномальная, такой жары у нас никогда не было, людям становится плохо в метро, болезни обостряются, а никто ни чего не делает!

Поэтому прошу Госдуму разработать соотвествующий закон, который будет регламентировать действия властей в аномально жаркую погоду  и предпринять действия, которые спасут нас от климатической катастрофы.

С ув. Родинов А.П.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Родинов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Петиция на аномальную жару в Санкт-Петербурге». Алексей и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.