Пересмотрите и ужесточите законы касающиеся медицинских работников

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте,меня зовут  Эльза.Я проживаю в Тульской области. 24 августа 2015 года моего отца госпитализировали в Новомосковскую городскую клиническую больницу с подозрением на воспаление легких.Затем ему был поставлен диагноз мелкоклеточный рак правого легкого и его направили на операцию в Тулу,но удалить опухоль оказалось невозможным.После отец прошел 6 курсов ПХТ и 25 курсов ДЛТ. В каждом эпикризе было написано,что метастаз и раковых клеток не обнаружено(тоже самое нам говорил и онколог).30 августа 2016 года мой отец умер.И уже при вскрытии судебно-медицинский эксперт обнаружил метастазы в головном мозге,печени и надпочечниках,указав в своем заключении какие кусочки огранов были взяты для гистологического исследования с последующей заливкой в парафиновые блоки.Однако, когда Мы решили провести в Москве независимую экспертизу по назначению следователя(за свой счет, все таки 200000 тысяч рублей деньги немалые)ему неоднократно поступали запросы на материалы для исследований 1.биопсия(биоматериал) от 1.09.15.,7.09.15.,14.09.15,и полное описание микроскопического исследования из ГУЗ Новомосковской городской клинической больницы. 2.биопсия(биоматериал) от 31.03.16 и полное описание микроскопического исследования из ГУЗ Новомосковской городской клинической больницы. 3.парафиновые блоки содержащие биоматериал( образец головного мозга из левой затылочной доли, печени из правой доли,правой почки, сердца из стенки левого желудочка,правого легкого из левой доли, правого надпочечника из ГУЗ Тульской области бюро судебно-медицинской экспертизы.В Итоге, кроме стекла с шестью гистологическими срезами на которых были стерты номера, на момент окончания экспертизы 15.02.18 года запрошенные материалы не были предоставлены.И из-за чего невозможно установить принадлежность гистологического препарата. В экспертном заключении от 15.02.18 сказано,что операция была проведена необоснованно,так как оперативное лечение показано только на ранних стадиях (1-2), и не исключено ,что ПХТ и ДЛТ повлияли на утяжеление общего состояния, ведь метастазирование в головной мозг уже является противопоказанием для ПХТ!

Я прошу не оставлять без внимания мое обращение,и помочь разобраться почему же у нас в Тульской области почти нулевое медицинское обслуживание?Зачем нужны такие врачи,которые ни во что не ставят человеческую жизнь, и которые не могут определить верный диагноз?Cудебно-медицинские эксперты которые в полной мере не предоставляют материалы для исследований(хотя биоматериал должен храниться от нескольких лет)? Следователи которые не хотят выполнять свою работу, запрашивать нужные для полноты и объективности экспертного заключения материалы и документы?Я очень прошу всех неравнодушных людей подписать петицию,что бы государство пересмотрело и ужесточило законы касающиеся в первую очередь медицинских работников, потому, что их неквалифицированность и халатное отношение к жизни пациентов, принесло и принесет горе от утраты родных и любимых еще многим людям.

Cегодня Эля рассчитывает на вас

Эля эля нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Пересмотрите и ужесточите законы касающиеся медицинских работников». Эля и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.