ПЕРЕДАЧА ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ В МУНИЦИПАЛИТЕТ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПАО "Ставропольэнергосбыт" чувствует себя безнаказанным на территории Ставропольского края. Отключить свет из-за долга в 424 рубля в зимний период, когда на улице самые суровые морозы, им ничего не стоит. А оформить документы для заключения договора или замены прибора учета - проще написать роман "Война и Мир - наше время". Сначала выключают свет, потом разбираются почему это сделали. Сотрудники компании между собой видимо никогда не общаются на рабочие темы, т.к. не знают кто и что должен делать или уже сделал. А бешеные тарифы за отключение и подключение электроэнергии - почти 5000 рублей за отключение и столько же за подключение, и если прям сейчас не оплатите то никогда не включим. Хватит терпеть произвол от захватчик электросетей.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Хламов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: ПЕРЕДАЧА ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ В МУНИЦИПАЛИТЕТ». Александр и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.