Отношение к молодёжи возраста с 13 по 19 лет

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В интернете находится много и хороших и плохих людей, которые пытаются нас привлечь в свои сообщники и постепенно стать их защитниками и проводниками их интересов. И средний пользователь находится в растерянности, куда ему бедному деваться? Мы пытались проанализировать эту ситуацию и пришли к выводу, что без поддержки государства или какой-то программы мы с недостатками жизненного опыта и недостаточного влияния родителей находимся в растерянности. Давайте объединимся и что-то изменим в нашей стране!

В качестве примера привожу последние учебники с 7-11 класс (те, кто учился, поймут)

Чего бы нам хотелось:

1. Кроме всех научных теорий, которые нам предлагают профильные учителя нам бы очень хотелось иметь практические занятия по данным предметам с привлечением передовых достижений российских и иностранных учителей.

2. Организации профильных технических классов по выбранным учащимися профессиям, в том числе организация технических классов по программированию (дронов и в будущем  космических аппаратов). Так как мы хотим открыть новые направления профессий в России.

3. В каждой школе нам бы хотелось встречаться и обмениваться информацией с другими учениками других государств.

Всем кто заинтересован в решении этого вопроса, просьба поддержать и отписаться.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Уралочка нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Отношение к молодёжи возраста с 13 по 19 лет». Сергей и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.