отменить обновленный список автомобилей налог на роскошь 2017!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

появился список автомобилей 2017 попадающих под налог на роскошь. Если раньше в него поподали действиетьльно роскошные авто, то сегодня в нем весь средний класс. Государство допустило падение курса рубля с 30 до 60 рублей за доллар. Тоесть по факту раньше роскошь начиналась с 3миллионов рублей, то сегодня она должна начинаться с 6 миллионов рублей за импортные автомобили. Прошу убрать из списка на роскошь 2017 все автомобили стоимостью до 5,5 мллиона рублей. Или с учетом не стабильности курса валют, ввевсти долларовый коэфициэнт и убрать из списка автомобили до 100 тысяч долларов. Государство заявляет, что сейчас выгоден низкий курс рубля, если это так, то в пользу граждан РФ нужно предусмотреть, что выгодные планы для государства не должны затрагивать ухудшение жизни народа. Прошу Министерство промышленности и торговли учесть, что импортные автомобиле подорожавшие изза политики не должны пополнять список коэфициэнта на роскошь!

Cегодня Саша рассчитывает на вас

Саша Сашов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: отменить обновленный список автомобилей налог на роскошь 2017!». Саша и 780 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.