Отмена вечной установки знака "дорожные работы"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы живем в большой стране и дорог у нас много. В последнее время дорожники часто вырезают асфальт под ремонт и ставят знак "дорожные работы", который может вечно стоять! Тем самым ремонт затягивается на месяца и больше, а люди бьют свои автомобили, т.к. в дождь эти все ямы заливает прекрасно и ничего не видно. Необходимо ввести срок действия знака "дорожные работы", чтобы дорожные службы выполняли ремонт в ограниченное время, а не вечность. А пока есть эта лазейка, ей будут пользоваться и страдать от этого будут все люди, которые едут на работу на транспорте, не обязательно даже, чтобы на своем. У автобуса тоже есть вероятность повредить ходовую! Ремонт же ходовой очень сильно бьет по кошельку обычного рабочего человека, тем более, что он получается вынужденным из-за хитростей дорожников с вечным знаком "дорожные работы" и оттягиванием ремонта после вырезания асфальта

P.s. по такому же принципу работают со знаком "неровная дорога". Ставят знак там, где делать ничего не хотят и забывают про ремонт этой дороги

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Ефремов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Отмена вечной установки знака "дорожные работы"». Антон и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.