Не оказывать помощь Армении в войне с Азербайджаном.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Олег Климанов создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ и

Не вмешиваться в ситуацию между Азербайджаном и Арменией! С времен окончания второй чеченской войны, РФ не ведет боевых действий на своей территории, только вот наш народ, наши солдаты, продолжают гибнуть ни за что, не понятно на чьей земле и не понятно за чьи свободы. Мы уже сыты по горло Сирией и Донбасом, а наше Правительство ведет какие то там переговоры о миротворцах. Хватит вмешиваться в чужие дела, у нас у самих дырявое корыто на дворе!

Все советские республики приняли решение о самостоятельности, все наши союзы торговые, хватит уже разбирать Россию на органы.

1. Не оказывать Армении никакой помощи кроме гуманитарной.

2. Прекратить любые контакты с Пашиняном и его правительством. У нас 21 век, все новости мы и так получаем.

3. Не допустить отражение ситуации на гражданах РФ.

4. Не допустить участия граждан РФ с конфликте.

5. Исключить поставки оружия и не давать кредитов.

6. Соблюдать политический нейтралитет.

7. Не рассказывать народу РФ о ситуациях в бывших советских республиках, не давать им кредитов, вести только взаимовыгодный бизнес, не вмешиваться в их дела, историю, развитие. У каждого свой путь и кто то намеренно решил пройти его без РФ в 1991 году. Баста

0 людей подписали. Следующая цель: 100