Прошу помощи для Егора!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обычный теплый летний день. Ярко светит солнышко. Все было хорошо, до родов еще 2 месяца. Как вдруг кровотечение. Вызов скорой. Экстренное кесарево. И вот мой сынок родился на свет. 7 июня 2013 года на сроке 32 недели. Совсем кроха весом 1994 гр.ростом 45 см. Первый крик. радость и слезы. После я узнала что ребенок на ИВЛ, кушает через зонт. Состояние тяжелое. Реанимация. Месяц в отделении недоношенных. Постоянные уколы, таблетки, массажи, ЛФК. Круглые сутки на руках. Егор с рождения наблюдался у невролога с диагнозом перинатальное поражение ЦНС. И страшный диагноз ДЦП его нам поставили в год. и Инвалидность. Мир казалось рухнул. Страх, а что теперь будет дальше? Бессонные ночи. Страх за ребенка, ухмылки людей, недобрые взгляды.
В самый тяжелый момент бросил муж, ему не нужен такой ребенок. Это ведь постоянные затраты, его приоритетом была новая машина, когда я пыталась поставить ребенка на ноги. К сожалению реабилитация стоит больших денег, которых у меня небыло.
Дальше тяжелое время, постоянные реабилитации, стучалалась во все двери. лежали постоянно в больницах. Судебные тяжбы, муж не хотел платить алименты. Спасибо моим родителям за помощь и поддержку.
Есть шанс поставить Егорку на ноги. Не так давно мне дали информацию о реабилитационном центре в Китае. Несколько деток с ДЦП из Череповца сейчас находится на реабилитации в Китае, уже оттуда они поделились своими впечатлениями и очень хорошими результатами у своих малышей. Для 3х месячного курса реабилитации необходимо 777 771 рублей. Такова цена шанса для сына. На данный момент остаток сбора 243 435,04 рублей.  В одиночку мне не собрать такую сумму..а время уходит..Прошу помощи у вас! Знаю что в мире есть добрые сердца, которые помогут моему сыночку.
Как же хочется чтобы мой Егорка бегал как все детки!

группа в вк https://vk.com/club106938775

Реквизиты:
1. ПАО Сбербанк №8638/00157
Получатель Истомина Светлана Александровна
Счет получателя 40817810412001963247
Банк получателя Вологодское отделение №8638 ПАО Сбербанк г. Вологда
ИНН банка 7707083893
БИК 041909644
Кор. счет 30101810900000000644
Код подразделения 7786380157

Номер карты Сбербанк 639002129000036418 Светлана Александровна И

2. Кошельки ВебМани:
R837457395760 (рубли)
Z564433334805(доллары)
Е895142714143(евро)

3. Кошелек QIWI :

4. Мегафон

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Истомина нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ, неравнодушные люди: Прошу помощи для Егора!!». Светлана и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.