Нахождение домашних животных на пляже

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Евгения Дрёмова создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ

Новый приказ подписанный  главой МЧС Зиничевым Е. От 1 января 2021 г. Гласит о запрете нахождения домашних животных ( собак) (кроме собак поводырей), что уже само по себе глупо. Собаки поводыри такие же собаки, как и остальные и так же могут нагадить на пляже, но скорее всего человек с ограниченными способностями не сможет убрать за животным. Приказ обосновывается тем, что не добросовестные хозяева не убирают за своими животными, но большенство на практике замечено, что люди сами за собой не убирают и за своими детьми!!!! Если мы переживаем за то, что собака больна, так может легче было сделать приказ о том, чтобы владелец собаки при себе имел вет паспорт животного с  вет прививками. А как же тогда собаки которые бездомные? Им можно быть на пляже??? А ослики и верблюды и и.д? Или же сделать отдельные места для посетителей с животными.

0 людей подписали. Следующая цель: 200