Мы против таких цен на топливо

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мы являемся гражданами России. Согласно Конституции Российской Федерации природные ресурсы на нашей территории принадлежат народу. Однако об этом все забывают.
Нефтяная промышленность России — ведущая отрасль российской промышленности, включающая в себя добычу, переработку, транспортировку и сбыт нефти, а также производство, транспортировку и сбыт нефтепродуктов, проще говоря мы продаём колоссальное количество нефти, газа и всех производных за рубеж. И исходя из всего этого становится обидно за народ, который проживая на нефти платит  в среднем 40 рублей за литр 92 бензина. Это не правильно, доходы граждан нашей страны попросту не выдерживают таких цен. Люди вынуждены отказаться от личного транспорта либо скатиться в нищету. Так быть не должно. Всё это можно писать бесконечно. Ребят это крик души народа, давайте обратим внимание на это, государство может но не хочет снижать цены на топливо. сколько ещё мы будем молча терпеть и смотреть как цены подымают по 5 раз за месяц, продукты дорожают, налог поднимают, а вот заработок не увеличивается. ТРЕБУЕМ УВАЖЕНИЯ К НАРОДУ И СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ТОПЛИВО.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Гусельников нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Мы против таких цен на топливо». Алексей и 4 245 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.