Кассы убивают микро бизнес !!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С июля 2018 года все предприниматели должны применять ККМ при расчётах за наличный расчёт ! Это возврат к старой ситуации ! Сейчас если ИП применяет спецрежим по уплате налога ЕНВД или патент - кассы не обязаны применять так как налог не привязан к выручке . Теперь кроме кассы мы должны купить компьютер , роутер , установить программное обеспечение и оплачивать обслуживание всего этого вычислительного центра ! И все это во время не прекращающегося  кризиса , когда каждая копейка на счету !Светлые головы в нашем правительстве желают за наш счёт отслеживать пробитие каждого чека ежесекундно даже не убедившись к чему все это приведёт ! Им мало паралича всех сетей в течении двух дней !!! Здесь ещё миллионы касс будут засорять эфир !!! Микробизнес уже закрывается - нет таких средств , а штрафы огромные !!! Именно микробизнес пополняет муниципальные бюджеты ! Одумайтесь - не губите людей и страну !!! Именно микробизнес 100 % оплачивает налоги !!! Внедрите пока в крупных городах коих два в стране Москва и Питер - убедитесь  , что не мешаете людям работать !!! Кризис четыре года длиться - нужна отсрочка для всех ИП минимум на пять лет , а если не будет эффекта от внедрения вообще отменить применение ККМ для микробизнеса . Такие резкие перемены никогда не приводили к результату , а если человек ушёл из бизнеса вернуть его очень сложно !!! Прошу всех Предпринимателей и работающих у них сотрудников поддержать мою петицию  !!! Нас много - мы класс !! Давайте покажем себя !!!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр корнилов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Кассы убивают микро бизнес !!!!». Александр и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.