Петиция закрыта

«КАРКАМ Электроникс» против недобросовестных выплат по ОСАГО

Эта петиция собрала 631 подписант

14 февраля 2017 года Конституционный суд РФ оставил без ответа жалобы четырех автовладельцев, которые не получили полных выплат по ОСАГО. Вместо положенной суммы, владельцам автомобилей возместили стоимость ремонта с учетом износа деталей, которая сильно уступала реальной стоимости ремонта. Остаток денежных средств было предложено взыскать с виновников ДТП. В итоге суд должен вынести решение о том, должен ли виновник ДТП компенсировать разницу между страховой выплатой и реальной стоимостью ремонта.

Иными словами, страховые компании хотят в очередной раз сэкономить на возмещении ущерба, а также переложить судебные издержки на пострадавшего и виновного в ДТП.

Наша компания крайне обеспокоена позицией страховых компаний и выступает против подобных правил возмещения убытков. На наш взгляд данные меры являются несправедливыми.

Мы занимается производством автомобильных видеорегистраторов на протяжении девяти лет и делаем свое дело для того, чтобы люди могли отстаивать свои права при спорных ситуаций в следствии ДТП и мы не могли остаться в стороне.

Помогите нам привлечь больше внимания к данной проблеме возможно именно благодаря вашей подписи под данной петицией, справедливость будет восстановлена.