Изменить ФЗ-123 "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Пока горят свечи на Манежной и на площадях по всей России.... Чтобы не допустить второй "Зимней вишни", "Хромой лошади", и сотен пожаров, что полыхают по стране.... Памяти тех людей, что задохнулись, сгорели, разбились.. Ради тех парней из пожарных расчетов, что идут в огонь, гибнут, но не успевают..... Пора остановить этот беспредел с противопожарной безопасностью, который стал ПРАВИЛОМ для владельцев недвижимости, продажных чиновников, взяточников и мошенников. Сейчас к монтажу и эксплуатации противопожарных систем допускается любое количество любых людей, зачастую даже не числящихся в фирме-подрядчике, а нанятые на суб-субподряд. Эксплуатируют организации, имеющие в штате 1-го инженера на 50-60 объектов. А на самом объекте персонал не умеет вообще ничего, но твёрдо знает какую вилку из какой розетки вытащить "чтоб не орало".

Требуется:

1.Силами прокуратуры и Следственного комитета провести масштабную проверку объектов коммерческой недвижимости и социально-значимых объектов на территории РФ

2. Ввести уголовную ответственность (как за тяжкое преступление) государственных служащих и сотрудников МЧС, допускающих эксплуатацию объектов с неработающими системами технической безопасности.

3. При вводе в эксплуатацию вести поименный учет и ответственность лиц, производящих монтаж, пуско-наладку и испытание каждого объекта.

Cегодня Max рассчитывает на вас

Max Kholodkov нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Изменить ФЗ-123 "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"». Max и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.