Издевательство над инвалидом

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! У нас уже нет больше сил терпеть это беззаконие! На Вас последняя надежда, т. к. правоохранительные органы в Омской области не хотят заниматься нашей проблемой и им плевать на законы РФ! Правоохранительные и судебные органы в Р. П. Черлак Омской области живут по своим законам 90-х годов, а те законы которые Принимаются Правительством их не интересуют.
С 1991 по 1992 год строился дом на 2 хозяина государственным предприятием МКП «Черлакское» и моему отцу выделили одну из квартир т. к. он работал в этой организации и мы являлись многодетной семьей (3 ребёнка). В конце 1992 года это предприятие приватизировали в АО «Черлакагросервис» и весь жилищный фонд, включая нашу квартиру поставили на баланс этой организации. Хотя по законам тех лет и нынешним,весь жилищный фонд должен был передаться в муниципалитет! Список жилищного фонда я могу предоставить, там очень много квартир и частных домов! За 25 лет генеральный директор АО «Черлакагросервис» Баранбаев Юрий Ергалиевич все эти дома и квартиры распродал даже не имея документов о праве собственности. Администрация и правоохранительные органы были в курсе этого преступления! Денег государство за продажу этих домов не видело и не увидит т. к. у него 2 дочери живут в Лондоне и он их там содержит!
Мы с 1992 по 1997 год жили в этой квартире даже без документов потому, что не имели денег заплатить Баранбаеву Ю. Е., а в 1997 году получили ордер на вселение выданный Главой Администрации Черлакского района. В 2010 году мы хотели приватизировать эту квартиру, но нам отказали аргументировав тем, что это собственность АО «Черлакагросервис» и не подлежит приватизации. Сведения о собственнике в ЕГРН до сих пор отсутствуют! СОБСТВЕННИК НЕ ИЗВЕСТЕН!
Изначально, чтобы вселиться мы своими силами достраивали жильё, дальше на протяжении 25 лет сами делали капитальные ремонты провели воду, канализацию, облагородили прилегающий участок. А теперь в сентябре 2017 года нам пришло письмо с «Черлакагросервис» с требованием выкупить у них эту квартиру по рыночной стоимости иначе они нас выселят! За 25 лет это АО не единственного рубля не потратило на содержание этого дома, а теперь после того, что мы облагородили этот частный дом, провели коммуникации, должны ещё и выкупить его по рыночной ой стоимости у мошенников!
Мы уже куда только не обращались и ни кому до этого нет никакого дела! Полиция и прокуратура нам шлют однотипные отписки даже не проводя ни каких расследований, а если мы обращаем их внимание на статьи закон, они их просто игнорируют.
«Черлакагросервис» Заплатить деньги за квартиру, которую стены построило государство 25 лет назад, а все остальное построили мы сами?

Мы готовы заплатить государству, но ни как не мошенникам которых на протяжении 25 лет прикрывает полиция и суд!
Прошу Вас обратить внимание на мою тяжелую ситуацию и на то как у всех у нас, ушлые комерсанты уводят из-под носа Государственную собственность и продают ее ещё и под защитой правоохранительных органов и судов!

Cегодня Юля рассчитывает на вас

Юля Непомнищева нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Издевательство над инвалидом». Юля и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.