За сокращение рабочей недели до 38ч! Дольше до пенсии - лучше качество жизни работающим!

0 have signed. Let’s get to 500!

Мы следуем мировым тенденциям и повышаем возраст выхода на пенсию. Это - хорошо. Женщины в 55 ещё полны сил, здоровья и энергии. Мы теперь рожать можем в этом возрасте! Я не хочу, чтобы мои дети надрывались, платя пенсии 6 молодым «старикам», пусть платят за двух-трёх. А ещё двух-трёх я возьму на себя. Силы и желание есть. Но давайте следовать и другой тенденции - сокращение рабочей недели хотя бы до 38 часов! В идеале - до 36. При сохранении заработной платы. Пусть те, кто работают, имеют пару дополнительных часов в неделю, чтобы погулять с детьми, заняться спортом, продлить себе жизнь и улучшить ее качество смолоду! Введите законодательно гибкий рабочий график - избавитесь от пробок в городах. И оплачивайте отпуск дополнительно, как в других развитых странах. Пусть официально будет 38 часов и 12,9 зарплат в месяц (отпускные - 90% от среднемесячной зарплаты). И люди, которые работают, поддержат увеличение пенсионного возраста!

Если вы согласны, подпишите петицию. Голос каждого гражданина может быть услышан!

Today: Наталия is counting on you

Наталия Шестакова needs your help with “Правительство РФ: За сокращение рабочей недели до 38 часов!”. Join Наталия and 268 supporters today.