Защитим право наших детей и близких на жизнь и оздоровление!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Елена Агеева
Елена Агеева подписал(а) эту петицию

Если вы думаете, что застрахованы от проблемы наркомании, вы сильно ошибаетесь ((  В какой-нибудь безобидный вечер, на какой-нибудь безобидной вечеринке, а может быть и средь бела дня в школе,  вашему, возможно, единственному чаду подсунут эту дрянь... и ВСЁ... (((( ловушка захлопнулась (( и вы, в отчаянии, начнете метаться в поисках спасения своего умирающего близкого...

Наши дети уже стали жертвами беспощадной и смертельной болезни - наркомании. Но мы не сдались и нашли в себе силы бороться за жизнь и счастье своих детей! У них есть на это право! Но этого права на выздоровление нас пытаются лишить власть и силовые структуры.

16 ноября этого года в г. Саратов была проведена спецоперация и силами спецслужб были разгромлены два реабилитационных центра "Решение" . По имеющейся информации подрбная акция вандализма была совершена и в Воронежском ребцентре "Решения". Больных людей несколько часов допрашивали, затем выпустили на улицу без документов, без теплой одежды, оставив таким образом в смертельной опасности и спровоцировав их на преступления против общества (возврат к употреблению со всеми вытекающими последствиями) .
Мы призываем всех, кому не безразлично здоровье нашего будущего поколения поддержать наше обращение к Правительству РФ на право оздоровления наших близких и на прекращение разрушительных действий властей против реабилитационных центров "Решение" !
Реабилитационные центры "Решение" дали нам , матерям и близким больных НАДЕЖДУ и возвратили нас и наших детей к нормальной, чистой и счастливой жизни! Наши дети успешно выздоравливают благодаря программе выздоровления "Решения" . Путь выздоровления трудный и длительный, но он ЕСТЬ ! И тому доказательством являются тысячи спасенных и заново обретенных в ребцентрах Решения ЧИСТЫХ и счастличых жизней!
Но вместо того, чтобы сотрудничать и поддерживать такие ребцентры во имя спасения будущего поколения ,  сотрудникам и специалистам "Решения" пытаются вменить уголовные преступления!!  ! За что? За спасение жизней и их самоотверженный труд! Для многих сотрудников "Решения" это не просто работа , они видят в ней смысл жизни и свое предназначение!
Прочитайте многочисленные комментарии и отзывы благодарности "Решению" матерей и близких :

Давайте вместе остановим эти разрушительные действия против реабилитационных центров "Решение" и инициируем  внесение поправок к Уголовному Кодексу в связи с угрозой распространения и употребления психоактивных веществ :  НЕ СЧИТАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ЛИЦ, УПОТРЕБЛЯЮЩИХ ПСИХОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ ЛИШЕНИЕМ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОБОДЫ!