Захоронение Владимира Ильича Ленина

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, Ленинский коммунистический союз молодежи, осознавая ответственность, лежащую на наших плечах, и вызовы времени, предлагаем предать земле тело нашего вождя Владимира Ильича Ленина. Уверены, сейчас сформировались все необходимые условия для решения этого вопроса естественным и спокойным образом. Нахождение на Красной площади тела великого Ленина и его выставление на всеобщее обозрение является деянием, не соответствующим времени. Тело мертвого человека – это не музейный экспонат. Его необходимо предать земле, это было бы самым верным решением с исторической точки зрения. Вопрос захоронения вождя пролетариата поднимается в обществе уже много лет. Очередной виток дискуссии пришелся на 2017 год, в 100-летнюю годовщину Октябрьской революции. Социологические опросы показали, что более 60% россиян поддерживают идею захоронения тела Владимира Ильича Ленина, мы не только поддерживаем эту идею, мы – Ленинский комсомол – требуем это сделать!

#ЛКСМ_РФ #комсомол #вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ#ЗаВождя#НашВождь

Cегодня Ленинский Коммунистический Союз молодежи рассчитывает на вас

Ленинский Коммунистический Союз молодежи нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Захоронение Владимира Ильича Ленина». Ленинский Коммунистический Союз молодежи и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.