Запрет проекта "Стоп Харам"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Цель петиции :закрытие "социального" проекта "стоп Харам"

01.03.2017 года по федеральному каналу "Москва 24 "в вечерних новостях был показан ролик "стоп Харам" , в котором сообщалось , что в городе Москва стартовал данный проект. Этот проект вызвал широкий общественный резонанс, так как в роликах "социального" проекта "стоп Харам" имеются предпосылки к дискриминации в отношении людей славянской внешности.

Повлиять на эту ситуацию может только широкая общественность, федеральные каналы и правительство. СМИ уже выпустило репортаж об этом проекте, тем самым пренебрежительно отнеслась к конституции нашей стране. Мы надеемся, что правительство РФ заметит подмену понятий и непременно отреагирует на проект сомнительного характера и  при этом остановит на корню любое национальное, религиозное  превосходство.

Действия такого рода наносят не только внутренний ущерб миллионам гражданам РФ, но также идут в разрез с конституцией (http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm ),в которой  запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. в своих роликах  Ислам Исмаилов навязывает общественности религию ( https://www.youtube.com/watch?v=C0o7NSumr2E ), что не допустимо в демократическом государстве.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Федотов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Запрет проекта "Стоп Харам"». Иван и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.