0 людей подписали. Следующая цель: 100

C 2014 года на территории России ведет свою деятельность брокер бинарных опционов Smartex International Ltd на территории РФ бренд Olymp Trade (Олимп Трейд).

Свое начало и головной офис компания имеет в Таиланде, где соблюдены все права и законы для работы брокера. Но вот вопрос в России брокер не имеет никаких лицензий и сертификаты от ЦРОФР, когда например их коллега брокер Binomo работает, имея такой сертификат. В России нет закона контролирующего брокеров бинарных опционов, но, как мне мне известно, что без соответствующих разрешений брокер не имеет права принимать депозиты от граждан РФ при этом хранить их в банке за рубежом. Даже если компания известна, имеет награды, мы не можем знать, что может случиться в Таиланде и, что может случиться с брокером. Это означает, что миллионы долларов не будут возвращены вкладчикам. Я предлагаю правительству подумать о будущем и заняться обсуждением нового закона в отношении бинарных опционов на территории РФ.

По мимо всего у брокера есть сервис партнерской программы KingFin который не выплачивает премиальные и заработанные средства. В этом я убедился на себе. Olymp Trade отнекивается и пишет, что они отказались от такой программы в 2017 году, но в подвале сайта партнерской программы указано юридическое название организации, знакомой нам: Smartex International Ltd

При выводе денежных средств на сайте партнерской программы необходима верификация, которая требует ввода личных данных а так же сканы личных документов. Они не имеют права без соответствующих разрешительных документов требовать от граждан эти данные. К тому же после они заблокировали аккаунт и не отвечали на сообщения и объяснения о причинах блокировки не дали.

Я требую запретить брокеру Olimp Trade и его партнерской программе KingFin деятельность на территории РФ.

Cегодня Митя рассчитывает на вас

Митя Соболев нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Запретить брокеру бинарных опционов Olymp Trade свою деятельность на территории РФ.». Митя и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.