Законодательно разрешить малому бизнесу сдавать свои свободные площади в аренду

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В настоящее время чиновники пытаются продавить закон о законодательном запрете предпринимателям, имеющим павильоны и ларьки, сдавать часть не используемых площадей в аренду. Поправками в ФЗ 381 предприниматели будут обязаны вести там свою деятельность ТОЛЬКО самостоятельно (запрещено устанавливать кофейные автоматы, терминалы, автоматы с водой и другой ассортимент). Это нарушает Гражданский Кодекс и Конституцию РФ, что подверждается прокуратурой (стр. 2-3), но законопроект все равно поддержан Правительством и передается в Государственную Думу. После вступления его в силу тысячи предпринимателей по всей стране лишаться своего бизнеса, доходов и могут прекратить свою деятельность. Малый бизнес получит мощнейший удар в условиях тяжелой финансово-экономической ситуации в стране (смотри здесь). Текст законопроекта вы можете посмотреть здесь (важные вещи на стр. 31)

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Широков нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Законодательно разрешить малому бизнесу использовать свое в аренду». Дмитрий и 88 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.