Законодательно запретить Почте России заниматься чем-то кроме почты!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые сограждане, с давних времён у нас существует стереотип почтового отделения: огромные очереди, потерянные отправления, испорченные посылки. Некоторое время тому назад ситуация, казалось бы, начала меняться: удобные, приятные отделения Почты России с небольшими очередями или вообще без таковых, понятные услуги, ориентация на современные технологи: электронные средства слежения отправлений.

Но вот снова всё возвращается на круги своя: уже год в моём почтовом отделении очередь до 50 человек! Потерянные отправления из Интернет-магазинов. На претензии в электронном виде сплошные отписки. Косноязычная некомпетентная служба поддержки. Время работы сокращается из-за увольнения операторов, которым платят 11-12 тысяч рублей в месяц. При таких обстоятельствах даже если удаётся прорваться к оператору, то никаких действий он предпринять не может ссылаясь на то, что "так сказал компьютер" и ничего разыскивать не собирается.

Моё мнение таково: увлечённо занявшись дополнительным непрофильным бизнесом, пример которого Почта Банк, Почта России забыла о своих прямых обязанностях. А следовало бы наоборот добиться максимальной эффективности в доставке корреспонденции, посылок, мелких пакетов и т. п.

Ввиду этого, я прошу тех из вас, кто многократно потерял обеденный перерыв, так и не выстояв очередь, тех из вас, кто потерял деньги, так и не дождавшись своих покупок из Интернет-магазинов без возможности оспорить это, тех из вас, у кого дети не получили вовремя подарки на День Рождения, тех из вас, кто бережёт нервы и планирует дожить до глубокой старости, поддержать меня в требовании запретить на законодательном уровне Почте России заниматься чем-либо, кроме прямых обязанностей!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Семенихин нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Законодательно запретить Почте России заниматься чем-то кроме почты!». Александр и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.