Департировать Наталью Поклонскую на историческую родину!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

При объединении, Крыма и России, на территорию России попал враг, антироссийский деятель, правокатор и возможно резидент Западных разведуправлений Наталья Поклонская. Этот человек всё чаще производит впечатление человека неадекватного.
1). На акцию "Бессмертный Полк" эта скудоумная бабища приходит с портретом царя. Это действие оскарбляет нормальных людей, чьи родственники пали в боях Великой Отечественной Войны или умерли позднее. Тавк как большинство советских солдат, старшин и офицеров, были коммунистами. Портрет царя не имевшего отношения к тому великому подвигу, который был совершён коммунистами Советского Союза и советскими солдатами есть оскарбление исторической памяти, и носит экстремистский характер, подрывающий единство народа.
2). Эта женщина, руководствуясь личными и ни какими иными мотивами, ведёт борьбу с художественными произведениями. А в силу того что она является узнаваемым персонажем, у неё появляются различные последователи, в том числе радикально настроенные, такие как "Христианское государство" угрожающее кинотеатрам которые будут показывать художественные произведения которые не нравятся этой женщине, тем, что эти кинотеатры будут сожжены.
Таким образом действия этой особы, нацелены на раскол общества, и провокацию конфликтов на религиозной и культурной почве.

Cегодня Войско рассчитывает на вас

Войско Перуна нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Департировать Наталью Поклонскую на историческую родину!». Войско и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.