Государство малоимущих законно обворовало!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте! Программа реструктуризации кредитования Постановление РФ №373 от 2015 года была продлена согласно Постановлению Правительства Российской Федерации  №172 от 10.02.2017 года до 31 мая 2017 года, и вступила она в силу с 23 февраля 2017 года. Чтобы собрать документы нам необходимо было взять деньги в долг, так как выписка из ЕГРН стоит не малых для нас денег (и думаю не только для нас) и выписка нужна не одна, а на всех членов семьи и на залоговое имущество+комиссия банка. Так как мы рассчитывали на помощь государства и уменьшения кредита, мы стали собирать документы.  Но по каким то не известным причинам,  становиться известно, что 7 марта 2017 года в 16:00 программа остановлена. Телефон горячей линии 8 (800) 755-55-00. Никакой информации о прекращении не было. По горячей линии ни какой информации не предоставляют. По какой причине и согласно какому документу была прекращена программа не отвечают.? Кто вернет деньги  за собранные документы не известно.? Почему наших детей лишают денег, которых и так не хватает? К кому обращаться, чтобы прекратить данный беспредел????????

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Ахмадиева нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Государство малоимущих законно обворовало!!!!». Наталья и 928 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.