Примите в России закон о возврате летнего времени

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Необходимо вернуть летнее время, т.к. в июне в 21-00 начинает уже темнеть, а рассветает в 03-00. С 23 июня день пойдет на убыль и темнеть начнет еще раньше.Переход на летнее время позволит работающему населению вечером съездить на дачу, либо сделать еще какие-нибудь домашние дела, либо просто сходить отдохнуть в театре, парке и т.п. Так же, дольше по времени на летних каникулах смогут гулять детишки на свежем воздухе. А то получается, что днем жарко очень, они не гуляют, а когда вечером к часам 19-00 становиться легче дышать и им самое время бегать, прыгать, кататься...., но вскоре уже нужно идти в дом, т.к. уже стемнело. Поэтому и сидят в компьютерах, планшетах и телефонах. Из этого вытекает проблема здоровья детей. При переходе на зимнее время, никто не подумал не только о здоровье нации, но и о её безопасности!!! Поясню, когда начинается учебный год, а вместе с ним и работа секций и кружков, детям приходится возвращаться домой (зимой с 16-00 начинает темнеть) по кромешной тьме, что может угрожать их здоровью и жизни!!! Ведь не везде же как в Москве, всюду всё пестрит и сияет от фонарей и огней. В некоторых населенных пунктах такой роскоши нет. Тоже самое можно сказать и о взрослых, которые возвращаются с работы. Ну и наконец о рассвете в 03-00 летом: очень многие люди просыпаются в 03-05 утра, т.к. на улице уже светло, вместо того, чтобы крепко спать в это время. Ведь данные часы приходятся на самый крепкий и здоровый сон и работающему населению ещё необходимо в это время отдыхать. Вот почему необходимо вернуть летнее время и именно на 2 часа, как это было раньше и должно быть сейчас, пусть даже с переходом на зимнее время осенью, а весной на летнее.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Гребенникова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ, Государственная Дума РФ: Примите в России закон о возврате летнего времени». Екатерина и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.