Педофилам нет места в нашем обществе!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Педофилия  в России вызывает опасение у всего общества.

Когда разговор идет о защите ребенка — невинного и беззащитного существа, в обществе всегда происходит множество разговоров.

Неоднократно в России проходили митинги, на которых поднимался  вопрос о том, «чтобы меры ужесточения были радикальные: от  пожизненного заключения за преступления предусмотренными ст.  131 части 4 УК РФ (изнасилование повлекшие смерть несовершеннолетнего), а так же ст. 131 части 3 УК РФ (изнасилование несовершеннолетних).  А так же, изменение статьи 79 УК РФ части 3 «г» (об отмене условно досрочного освобождения лицам отбывающим наказание за статьи перечисленные выше».

На сегодняшний день, наказание за ст. 131 части 4 УК РФ (изнасилование несовершеннолетних  повлекшее смерть) предусматривается  наказание в виде лишения свободы сроком  от 12 до 20 лет. А по статье 131 части 3, (изнасилование малолетнего ребенка) от 8 до 15 лет.

Почему необходимо  ужесточить меру наказания для педофилов:

1.       Лица, осужденные за совершение насилия над ребенком, выйдя из мест лишения свободы, совершают это преступление снова. «Рецидив среди таких преступников составляет, по оценкам Российских ученых, 96% -и все эти люди после освобождения берутся за старое».

2.       В России законом, принятым в феврале 2012 года, усиливается ответственность за вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией и оборот порнографических материалов или предметов. Согласно новому закону, предусматривается пожизненное лишение свободы за повторные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних моложе 14 лет.

3.       Российское  общество хочет увидеть адекватные меры против педофилов, их неотвратимость для тех, кто посягнул на половую неприкосновенность ребенка.

За последнее время, случаи педофилии вызывают шок и всеобщий общественный резонанс. Общество не чувствует себя в безопасности, потому что данные деяния угрожает самому драгоценному, что есть у всех нас - ДЕТЯМ!

2 марта 2017 года в Перми произошла очередная трагедия. Преступник, который ранее отбывал наказание за изнасилование детей, похитил и убил ребенка....
Это не должно продолжаться! Мы требуем принятия рациональных мер, для защиты наших детей от преступных посягательств!!!

Руководствуясь  выше изложенным,  просим Вас УЖЕСТОЧИТЬ меры наказания для лиц, проходящих по наказанию за ст. 131 части 4 УК РФ (изнасилование несовершеннолетних  повлекшее смерть) и по статье 131 части 3 УК РФ (за изнасилование малолетнего ребенка).

1. Введения обязательного пожизненного административного надзора за отбывшими наказание и вышедшими на свободу педофилами, поскольку рассчитывать  на то, что педофилы исправятся, практически не приходится!

2. Сделать пожизненное заключение безальтернативным наказанием для лиц  проходящих по статье 131 части 4 УК РФ. (изнасилование повлекшее смерть несовершеннолетнего).

3. Отмена условно досрочного освобождения  по наказанию за ст. 131 части 4 УК РФ (изнасилование несовершеннолетних  повлекшее смерть) и по статье 131 части 3 УК РФ (за изнасилование малолетнего ребенка).

4. Ввести персональную ответственность для должностных лиц, принявших решение об условно - досрочном освобождении педофила, в случае совершения им преступления в отношении ребенка при выходе по УДО

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Рычков нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ, Государственная дума РФ, Президент РФ: Педофилам нет места в нашем обществе!». Алексей и 757 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.