Внутреннее развитие страны

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброго времени суток,

На днях произошла трагедия,  я думаю,  все знают...

Кемерово... скорбим...

Каждый из нас,  простых людей,  понимает в каком положении находится страна  и данная ситуация только подчеркнула все минусы развития нашей страны: 1. Необразованность персонала 2. Сама халатность людей 3. Отношение государства(о чем именно я говорю можете увидеть ниже)

Теперь мы знаем каковы приоритеты современного общества,  лишь бы спасти себя,  а о ближнем даже не подумаем. Но в чем же причина,  в плохом воспитании?  Давайте копнем глубже.  Наше государство.  Пожалуй,  это главная причина,  каждый знает,  я думаю, это не секрет,  что государство миллиарды вкладывает в развитие внешней политики, экономики,  однако то,  что происходит внутри,  они будто не замечают. Инфляция, кризисы - всё это влияет на людей, они уже думают как самим выжить, как тут говорить о жизнях других людей.Такова природа...  Люди не могут устроиться на работу,  тех, кто работают - сокращают,  а налоги,  а налоги никуда не делись. Людям надо питаться,  учиться, одеваться. Что я хочу этим сказать?  А то,  что большинство денег уходит на развитие международных отношений(я не спорю,  это важно),  но когда страна на глазах гниёт,  люди умирают, создается впечатление,  что мы нашей стране вообще не  нужны.  То как оборудованы  пожарные участки, больницы, учебные заведения,  это все говорит о том,  что происходит в стране.  И раз наше правительство хочет,  чтобы мы казались полноценной страной -  Россией, то, наверное,  все таки надо уделить внимание процессам внутри страны. Сначала поставить на ноги внутреннее положение страны,  а потом можно переходить к внешнему, а не наоборот.

Надеюсь,  это дойдет до нашего правительства и начнутся изменения.

Не вините людей,  корень всех проблем атмосфера, в которой мы живем - наша "великая"  и "благополучная"  страна.

Я расчитываю на то,  что  каждый понял о чём я,  и я буду очень благодарна,  если вы меня поддержите. Не дадим умереть нашей стране!

Cегодня Катя рассчитывает на вас

Катя Попова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Внутреннее развитие страны». Катя и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.