Требую адекватную альтернативу платным дорогам!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Николай Иммель создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Российской Федерации

Согласно пункта 2 статьи 37 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ ("Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" протяженность автомобильных дорог, их участков, обеспечивающих возможность альтернативного бесплатного проезда транспортных средств, не должна превышать более чем в три раза протяженность платной автомобильной дороги. Это ни какая не альтернатива!!! Такую норму можно применять для вновь построенных дорог, но не для реконструируемых! Всю М4 "Дон" захватили! Древнейшая дорога существовала веками, просто поделили её на участки и гребут деньги, а альтернатива - по просёлкам да ещё в 3 раза длиннее!

Требую запретить платные участки на дорогах, существовавших на 01.01.1991 года! Установить возможность взимать плату только на вновь построенных объездных участках дорог.

0 людей подписали. Следующая цель: 100