требуем внести поправки в Закон о персональных данных

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы,граждане Российской Федерации,требуем внести поправки в Закон о персональных данных и прекратить ущемлять конституционные права пользователей социальных сетей. В частности, это касается пользователей мировой социальной сети Фейсбук на территории России.
19 миллионов пользователей социальной сети Фейсбук потрясены заявлением руководителя Роскомнадзора (далее РКН) о вероятной блокировке соцсети в России в 2018 году.
19 миллионов пользователей потеряют профессиональные и личные связи, бизнес. Утверждение руководства РКН о том,что в стране есть еще соцсети не вызывает ничего,кроме возмущения. Люди уже давно определились,какую соцсеть им выбрать. В каждом интернет-сообществе уже свой,устоявшийся контингент. И блокировка ФБ повлечет за собой неминуемую потерю социальных связей, бизнес-партнеров и просто площадки для общения. Фейсбук (далее ФБ) позиционируется как сеть для достаточно взрослых и в большинстве своем состоявшихся людей,как правило,с высшим или специальным образованием (30+),объединенных профессиональными,социальными или личными интересами. Творческие люди-художники,музыканты,писатели продвигают свой талант по всему миру, находят заинтересованных в его развитии и поддержке людей. Благотворительные фонды собирают средства опять же со всего мира на лечение больных людей и животных, на содержание приютов. Огромную помощь оказывает ФБ в пристройстве бездомных животных. Благодаря ФБ животные пристраиваются даже заграницу. Больные и обреченные на смерть здесь,они получают шанс на жизнь там. Тяжелобольные люди получают необходимые средства для лечения своих недугов.Профессиональные сообщества обмениваются опытом,помогают друг другу в поиске работы. Блокировка сети LinkID не принесла ничего хорошего конечным пользователям. Люди потеряли еще одну возможность найти партнеров, работу или расширить бизнес. Почему никто из высшего руководства не задумывается о конечных пользователях?  В конце концов, почему распоряжение персональными данными происходит без ведома и согласия самих их владельцев? Почему происходит вопиющее нарушение норм Конституции в отношении каждого конкретного пользователя Рунета? Где отсутствие цензуры? Где свобода слова и общения? Почему вы считаете себя вправе решать,что нам есть,что смотреть и с кем общаться, даже не спрашивая нашего мнения? Мы требуем прекратить третировать руководство Фейсбук требованием о переносе данных пользователей на российские сервера,во всяком случае,без подтвержденного желания самих этих пользователей. Мы требуем прекратить какие-либо действия для осуществления блокировки социальной сети Фейсбук в нашей стране,т.к. это грубейшее нарушение Конституционных прав и свобод как минимум 19 миллионов человек, живущих в России и за ее пределами.

Cегодня Пользователи ФБ рассчитывает на вас

Пользователи ФБ нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Российской Федерации: требуем внести поправки в Закон о персональных данных». Пользователи ФБ и 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.