Petition update

Приглашение на экомитинг

Сакральный Алтай
горно-алтайск, Russia

Mar 9, 2016 — Уважаемые соотечественники!

Приглашаем Вас на экологический митинг в защиту природных ресурсов священного Алтая и за предотвращение коррупции в их расхищении: варварская сплошная вырубка кедра и других ценных лесов, сдача в долгосрочную аренду лесных угодий и орехово-промысловых зон, нерегулируемый туризм, раздача земель в водоохранной зоне по берегам Катуни и других рек неизвестным юридическим лицам, вип-охота на краснокнижных животных. Всё это - без учёта особой ценности и уязвимости горных экосистем и священных природных объектов – гор, озёр, рек, родников, животных, растений, без механизмов их защиты в экономической программе развития Республики Алтай.

Соотечественники, проявив свою Волю, используя личное конституционное право на свободу волеизъявления в РФ, станем на защиту сакрального Алтая – колыбели народов Мира. Не дадим расхищать Алтай, не позволим, чтобы Алтай стал «дачей» избранных.

Митинг состоится 19 марта, в 12 часов, в г.Горно-Алтайск, на площади имени Г.И.Чорос-Гуркина.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.