Сделать официальной партию " Другая Россия Э​.​В​.​Лимонова "

Сделать официальной партию " Другая Россия Э​.​В​.​Лимонова "

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Дмитрий Скляр создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Российской Федерации

Мы хотим чтобы наша партия " Другая Россия Э.В.Лимонова " " vk.com/drugoruss" стала официально зарегистрированной на территории Российской Федерации!

Внутренняя политика нашей партии:

1. Сменим состав Верховного суда. Сформируем Верховный суд России из честных и независимых юристов. Проведём ротацию судей по всей стране.

2. Установим в стране атмосферу свободы. Аннулируем «антиэкстремистские» статьи УК РФ, прекратим попытки установить цензуру в интернете, легализуем короткоствольное огнестрельное оружие, снизим возраст совершеннолетия.

3. Создадим в стране полноценную избирательную систему: народ будет формировать власть на всех уровнях вплоть до судей и участковых. Ограничения на участие в политике, в том числе, фактический запрет на референдумы – есть форма русофобии.

4. Столица страны будет перенесена в Южную Сибирь. Необходимо сбалансировать географический, экономический, инфраструктурный и политический перекос России в сторону Запада, а также поставить барьер перед китайской экспансией.

5. Проведём кадровую революцию, радикальное обновление руководства страны. Монопольная власть как «патриотических», так и «либеральных» элит, образовавшихся в результате событий 1991 года, будет завершена.

Экономика

6. Построим народный социализм вместо людоедского капитализма. Мы – за тех, кто работает. Экономика будет работать на благо всего народа, а не ради обогащения узкой группы лиц.

7. Обнулим олигархов. Пересмотрим итоги приватизации госсобственности, осуществлённой в 90-е годы, вернем украденное у народа. Введём прогрессивную шкалу налогов, налог на роскошь для богатых. Для государственных сверхкоррупционеров будет отменён мораторий на смертную казнь.

8. Приравняем экологические преступления к преступлениям против нации. Ужесточим экологический контроль, запретим одноразовый пластик, возродим систему сбора вторсырья, построим передовую систему переработки и утилизации отходов. Уважение к своей земле вместо культа потребления.

9. Добьёмся экономической самодостаточности России: выйдем из ВТО, разорвем другие кабальные международные соглашения. Нам нужна промышленно развитая страна, независимая от мировой финансовой олигархии.

Внешняя политика нашей партии:

10. Русские — самый большой и самый разделённый народ Европы. Территории, на которых проживает русскоязычное население, должны вернуться в состав России. Путём Крыма должны последовать Донбасс и вся Новороссия от Харькова до Одессы, Белоруссия, Приднестровье, Северный Казахстан. Далее мы будем стремиться к объединению всех дружественных народов, ранее входивших в состав СССР, вокруг России.

11. Для этого уже сегодня основой внешней политики со странами ближнего зарубежья должны стать поддержка русскоязычных граждан, русской культуры, истории и языка на всём постсоветском пространстве.

12. Русский определяется не по крови, не по вероисповеданию. Тот, кто считает русский язык и культуру своими, русскую историю – своей историей, кто пролил и готов пролить свою и чужую кровь во имя России и только ради неё и никакой другой Родины не мыслит, есть русский.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!